Замела зима...

Замела зима,
Нас снегом белым,
Я сходила с ума,
Так увидеть тебя хотела,

Замела зима,
Сердце твое любовь не согрела,
Лужи и дома,
Солнце помочь нам не сумело.

Сегодня снова идет снег,
Грустно мне, так грустно,
Тебя радом нет,
Пусто…

Лед – в твоих глазах,
Снежинки на ресницах,
Нечего сказать,
Жаль, что мы не птицы…

Не улететь на юг,
Не вернуться обратно,
Всё замерзло вдруг,
Чертим мы на льду,
Неприятно…


Рецензии
Благодарю Вас за замечательные строки
http://www.playcast.ru/view/11028309/6babc7698e4476ef4535fde170e2cecf0d651275pl

Ольга Григорьева 89   11.12.2017 12:17     Заявить о нарушении