Не хочу

Как бы ни был ты прекрасен.
Как бы дорог ни был мне.
Но все выверты ужасны,
Не хочу бежать к тебе.
 
Не хочу сражаться больше,
Пусть идет все чередом.
И когда ты разберешься
Сам и только Сам во всем.
 
Вот тогда и будем вместе,
И тогда я растворюсь...
Может это будет счастье,
Но сейчас тебя боюсь.


Рецензии