И всё вмиг там где вы уничтожу

Почему ожидания ложе
Понемногу остыв, растворилось
На тебя не смотрю, ну и что же
Я боюсь, чтоб опять не влюбилась

Дверь открыла, входите, прошу Вас
Раздевайтесь, попьете ли чаю?
А в ответ, я ещё всё люблю Вас
Я по Вам ещё больше скучаю

Я читала в глазах ваши речи
Я в руках замечала объятья
Я хотела обнять ваши плечи
Что со мной, я сейчас без понятия

Не люблю, не хочу, уходите
Ложь, обман меня ранят в живую
Я ведь знаю по мне Вы грустите
Я ведь тоже по вас всё тоскую.

Сердце в камень сожмется от страха
Вы и он кто из Вас мне дороже
Я ударю рукою с размаха
И всё вмиг там где вы уничтожу


Рецензии