Спокойный бунт

Порой я топаю ногами,
Да, ну и что ж - бунтую я.
Ты обними меня руками
И сразу успокоюсь я.

Да, ладно - я почти спокойна.
Все в мире уплывет туда,
Куда должно попасть невольно,
Но попаду ли туда я?
 
Пока я тут брожу в потемках,
Порою попадая в свет.
Но он меня пугает больно.
И я скрываюсь в темноте.
 
А в темноте я вновь мечтаю
О том, что там другая жизнь,
О хороводе дивных песен,
О призраках чужих картин.


Рецензии