Порвать баян?

Порвать баян?
Гармошку?
Скрипке
Повыдирать на грифе волоса?
Держи вот, дулю!
Ужас липкий,
На радостях,
На разны голоса
Пою,
У этих верно лучше,
У этих... как его? у теноров
Гляди,
Гурманы в ложах ухи пучут
И плотют тыщи,
Как их? Гоноров.
Живу разок,
Как говорится, раз -
А там коммуна, черви-квартиранты,
И помню крепко
Крепкий смерти сглаз
Испачкан
Вашим "гимном", музыканты...
Боязнь чего? Преследует
Не всех
Рублей скопить, купить и накопиться.
Не всех вкусить красот?
Вертеп вещей
Жизню наполнит? Ой ли?!
Убедиться
Желаешь зритель?
Ну тады вступай, спеши
На старт,
Меж дурней влиться,
Оглядка, помни - смерть,
Желай, желай!
Судьбу за хвост, возможно, обломится
Из-под хвоста...
У пчел известно - мед,
У лошадей...
Смотря какая доза.
Вопрос вопросов - стоит ли комод
Твоей готовности принять привычно позу?


Рецензии