дружба?

Снова тишина и тайна
Окружает меня и окутывает,
Как в оковы - запутывает...

Ты сам запутался и веришь в прошлое,
Хотя я в будущем твоем давно!

Всего лишь протяни ручонку
Но не ложную,
А дружескую,
И я покорюсь тебе!

Не станет стен
Не станет страха
Не станет путаницы в мыслях
Останемся мы чистыми...

Ты разберись в себе
А я немножко подожду
Ведь верю я тебе
И я по-дружески уже тебя люблю!!!

For:Странник тени
24 декабря 2005 год


Рецензии