И вы здесь??? Вах!

Бала-боло, лобо-томо,
Эректус-сапиенс, хомо-гомо.
Братья – бредом, буераком.
Лебедем, щукой, раком.

Погоняемся.
Тра-та-та.
Мы кости смололи
языка.
Запороли.
Сменяемся?

Во рту перловкой
Слова снова.
Дрянь, полукровка!!!
И горн захован.
Пустите, индиго к щекам приклею,
Синей мушкой, пучком Галлея.

Ланцет вдоль ребер –
Дыханье ставить.
«Ну здравствуй, ебарь!
Идешь от нави?»
И ставни кликаем по-над стрехою,
(Я интерфейс люблю ореховый).

Портал под аркой
Накроет, - спрятать.
От неба маркого
Уйду в орлята.

Учиться крылья
Сводить и скулы.
Борт эскадрильи -
Прядет фистулы!

Рулады, почерк.
Друзья-дальтоники.
Посадка – в очерк.
Посадка – в хроники?


Рецензии