Одно класснику, 2004

 
Со стороны все хороши,
А ты наверное особый.
Мне просто так порой легко
К тебе склониться ненароком.
 
Как ива, что склонясь растет
Над речкой тихо там журчащей.
И ты у нас вперед течешь,
Ты есть, ты там, ты настоящий.


Рецензии