Львица, весна 2004

Хотела б я туда - на волю.
Что б речка горная порой
Мне по утрам усы мочила.
Иль можно было б с головой
Зарыться мне в листву густую...
И затаиться там на миг,
Чтоб выследить себе добычу
И сделать из неё шашлык.
 
Ты ж ветром свежим мне поддержку
Окажешь так же, как и здесь.
Прохладу дашь, огонь раздуешь
Ну и шашлык со мной поешь.


Рецензии