Памяти зк Георгия Жжёнова

Стол тесовый, жизнь отчаянная,
перемешанная случайно.
С этим ворохом новостей,
крепких звёзд и простых страстей.

Правда горькая, мука ранняя.
Неужели мы – вымирание?!
Брат на брата – велит бумага…
Тридцать пятый, шестой, седьмой…
Закипает времени брага.
И у Ирода длят запой.

Всё отчётливо вспоминаю,
всё – от шороха и до лая.
Стол тесовый. Моя история.
Неопознанная территория.


Рецензии