Не надо извинений

Не надо глупых извинений,
Ненужных слов, никчемных фраз,
Обидных слов и унижений.
Ведь все случилось только раз.

Проснувшись завтра, все забудешь,
Пойдешь по тропам бытия.
Но обещай, что не осудишь
Меня за то, что не твоя.

Промчатся дни, мы снова встретимся -
Ты промолчишь, я промолчу.
И лишь глаза твои засветятся
"Малыш, я так тебя хочу"...


Рецензии