Люблю тебя!

На плечо я твое прилягу
И услышу как бьется сердце
И себе повторю, как присягу,
Не закрою для тебя дверцу.

Никогда тебя не предам,
Мне никто тебя не заменит!
И на зло всем злым языкам
Нас любовь с тобою согреет.

Я чувствую как ты дышишь,
Я вижу глаза твои.
Ты мысли мои не услышишь,
Но увидишь глаза мои.

В них увидишь тепло и ласку,
И любовь ты увидишь в них.
Может быть, и кусочек сказки,
Что творю я для нас двоих...


Рецензии