Мужики, мы не правы

Меня всегда предвзятость возмущала
С которой мы мужчины, обсуждаем наших дам
И никогда меня возможность не прельщала
Хамить за то что дам или не дам

Смотрите, если женщина за руль садится
Мы не перестаём кричать ей в след
Наездница, кобыла в колеснице
Не помня сами, сколько мы учились ездить лет

И если женщина не может отказать мужчине
О ней мы скажем, вот какая, б…дь
Но коль мужик, нет, женщинам не говорит в помине
Его мы только рыцарем готовы называть

Вы наши милые красивые созданья
Хочу у вас, за нас прощенья попросить
Ведь наши самые хорошие старанья
Направлены на то, что б вас любить


Рецензии
Николаич, ну ты дал под штангу! Я ж знаю как ты к бабам за рулём относишься! ;)

Поэт Незнайка   20.09.2007 22:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.