Голодному коту стишки про кишки

Твое нутро животное
Зовет тебя на подвиги.
И кровь,гормонов полная,
Лишает тебя логики.
Как настоящему коту
Тебе декабрь май,
Пусть мышки не было во рту,
Мой кот, не унывай!)))
Однажды повезет тебе
И посреди дороги
Кишкам на радость и тебе
Вдруг упадет под ноги
Сосисок пара килограмм..


Рецензии
Знает любой кошак
Толк в рыбных кишках,
Их запах терпко-горький
Манит котов на помойку
От скучной домашней миски,
Где лежат лишь сосиски

Димитрий Никитин   09.12.2005 15:13     Заявить о нарушении