8 марта - 1

Небосвод уже не низко,
оцените степень риска,
день восьмого марта близко,
вот он, вот он за углом.
Ни пошел бы я куда бы -
всюду женщины и бабы,
а я по этой части слабый
и флиртую напролом.

Так и ходят друг за дружкой
И с меня снимают стружку
всё колеги и подружки –
не махнешь на них рукой,
вон их сколько сплошь и рядом,
на меня бросают взгляды,
то им надо, то не надо,
а я маленький такой.

Распакую пачку “Кента”,
своего дождусь момента,
вмиг рассыплюсь в комплиментах,
как фруктовое драже,
с дохлой веточкой мимозы
чуть раскованный от дозы...
а кругом метаморфозы,
и как только - так уже...

Все с ногами и руками
пахнут разными духами,
с ними можно лишь стихами
(как дурак я их пишу).
Их вниманьем опаленный
и коленопреклоненный
подниму стакан граненный
и пустым не опущу.

Закричу в волненьи страстном:
- Вы прекрасны! Вы прекрасны!
Да и вы не столь ужасны,
как казалось мне вчера...
Если намекнете взглядом -
с ваших губ слизну помаду
и останусь с вами рядом
вплоть до самого утра.

Вашей близостью согретый
и бутылкой “Амареты”
прикажу подать карету,
помогу в нее залезть
Вы потянетесь до хруста,
развернетесь, как капуста,
пыль времен смахнете с бюста,
если он, конечно есть.

Мы умчим в такие дали,
где бывали вы едва ли,
я сыграю на рояли -
он тут рядом, за кустом.
Под чего-нибудь Вивальди
предложу я вам : Давайте...
мне посопереживайте
и об этом, и о том.

Сидя с вами на диване,
и блаженствуя в нирване,
убаюканный словами,
я размякну, как желе,
но когда восторг растает,
вы как в небе птичья стая
упорхнете, улетая,
на лохматом помеле.


Рецензии
Пыль времен смахну я с бюста,
он конечно у нас есть
помогла уж мне капуста
мама заставляла есть

Мне понравилось сравненье
где мы ведьмы в барахле
с питичей стаей улетаем
на лохматом помеле

Приворожить тебя сумеем
только знак нам подскажи
и настанет апогеем
прекратим все кутежи

Спасибо С улыбкой Ната

Наталья Колбасникова   16.03.2008 18:43     Заявить о нарушении
Сколько вас на одного?
Но прорвемся, ничего,
прилетайте поутру,
пылья тряпочкой протру
... влажной.

Юрген   16.03.2008 21:40   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.