Не раздражайте Б-га суетой

Не раздражайте Б-га суетой.
Не унижайте Будду дураками.
Не будет дан заслуженный покой,
Пока Вы раздражали Б - га суетой.
Пока у Будды копошились под ногами.

Не растворяйтесь в Б- ге целиком,
Не подносите Кришне мед с цветами,
Вы все равно переживете свою боль,
Когда Вы растворитесь в Б- ге целиком,
Когда приникнете к нему усталыми губами.

Не вызывайте в Б - ге ревность и печаль...
Не унижайте оправданьями нелепость,
И отпустите с почестями сердце вдаль,
Не вызывайте в Б - ге ревность и печаль,
Не дайте испытать судьбу на крепость.


Рецензии