Она кормила голубей...

Она кормила голубей, разбрасывая крошки,
А он стоял, курил, молчал, склонившись у окошка.

Она спешила по утрам в офис на работу,
А он ходил в бассейн в четверг, во вторник и субботу.

Она читала перед сном Маринину, Дашкову,
А он раскладывал пасьянс опять и … снова, снова…

Вот так и жили эти двое, не ведая о том,
Что судьбы их пересекутся в апреле, под зонтом…


Рецензии
очаровательно. ;)))

Анна Шорохова   28.03.2006 17:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.