Меня радует всё на свете

Меня радует всё на свете -
Утро раннее, день-деньской,
Люди взрослые, дети, как дети,
Тишь лесная, поток людской.

Городской толчеи озаренье,
Дождь грибной и прилив морской,
От асфальта следы испаренья,
Дуба древнего глас вековой.

В тучах небо, гроза и лужи,
Зелень лета, весны не покой.
После зимней, холодной стужи
Первоцвет из - под снега гурьбой.

Мир наполнен чудесным свеченьем-
Жизнь бурлит, колыхает, бежит.
Этим бодрым стихотвореньем
Можно рушить любой гранит.

Слово есть и оно велико,
Слово-это живой росток-
От молитвы-святого лика
Прорастает чудесный цветок…

Меня радует всё на свете,
Я пришла в этот мир, живу
На зелёной счастливой планете
Быть полезной кому-то могу.

И прошу вас, молю, умоляю-
Посмотрите вокруг – чудеса!
Я сестра вам, я вас представляю
Умоляю за вас НЕБЕСА.


Рецензии
СПАСИБО! СПАСИБО за твой Свет! Каждый каждый день дышит красотой и любовью!!! От чего же так редко кричим об этом, а все больше о грустном... может сказать не умеем.. а ты говоришь!!! СПАСИБО!

Светлана Ингеду   13.03.2006 11:28     Заявить о нарушении
Надо помнить о хорошем, а ещё лучше говорить. :)))
Обнимаю.

Лена Воронова   16.03.2006 22:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.