Тревожное время

Тревожное время-
Тяжелое бремя!
Наш враг террористы-
Убийцы, садисты.
От зла не укрыться,
На час не забыться.
Нас смертью пугают,
Казнят, проклинают.
С целью наживы
Людей убивают.
Заказчики живы –
Их прославляют!
Эти – кто платят,
 Жестоко заплатят
За взрывы и горе,
За слезы, - их море!

Имя Аллаха используют смело.
А их бы на плаху за подлое дело.
Неужели Аллах – это зло для людей?!
Кто автор джихада, безумных идей?

Наш Бог – милосерден.
Но терпение – не вечно!
Неужели борьба со злом
бесконечна?!



Кто нас убивает?!

У каждого есть право жить!
У каждого есть право любить.

Кто же нас убивает?
Кто убийц нанимает?
Кто все планирует?
Кто - рекламирует?

Солнца блеск слепит глаза.
Вижу крест,- горят купола.
Кто-то верит, а кто-то нет.
Кто эти звери? Ответа нет?!



Терроризм.

Где же мудрость восточная?!
В мире орудует шайка порочная,
Алчная, дикая, очень жестокая.
Ей помогают, не одинока она.
Её используют люди двуличные
Образование у них – отличное.
Но вместо сердца - $ и нет души!
«В политике все средства хороши?»
Деньги на теракты и разбой
Текут со стороны бурной рекой.

Россия ото сна просыпается,
На обе ноги поднимается.
Ей опять идти в бой честной
С вандалами, как всегда одной?!


Рецензии