И ветер хлещет, словно заводной...

И ветер хлещет, словно заводной.
Так нелегко идти навстречу ветру!
Добраться поскорей хочу домой,
Последние оставшиеся метры...

Я только со свиданья...
 Нелегко
Мне было там услышать это слово...
Гусиные цепочки облаков
От ветра удирали заводного.


Рецензии