Завтра

------------"И пускай фонари
------------Светят ярче далеких звезд,
------------Фонари все погаснут, а звезды будут светить."
-------------------------------------------------------В. Цой


Свечи погасли.
Лентой атласной
Завтра – путь.
Вот хорошо бы.
В эти трущобы
Нас не вернуть.
Грустные лица.
Черная птица –
Вдруг это я?
Радость теряла
И исчезала
Вниз, за края
Бездны вселенной.
Благословенный
Завтра путь.
Падают брызги:
Звездные искры
Прямо на грудь.


Рецензии