Судьбе я поручусь

На белый снег
пусть упадут мои тревоги.
Прими Земля
их неприглядный вид.
И пусть ведут меня
по жизни те дороги,
что мне Судьба
принять безропотно велит.
Я не грущу,
и в одиночестве не тлею,
несу огонь душевный к Небесам.
Я сильная внутри,
и не робея, я каждый день
плачу тревогам по счетам.
Пусть пепел голову посыплет,
на колени,
я припаду к Земле,
и Богу помолюсь.
Я выстою, и всё понять сумею,
пусть будет так,
Судьбе я поручусь…


Рецензии