Мармелад

М олчание прервется криком
А гония захватит всех и вся
Р укою господа как острой пикой
М рак быстро поглотит тебя
Е ще не поздно вспомнить друг о друге
Л юбить других и самому любимым быть
А лучше помолиться на досуге
Д ушою грешной от забот остыть...


Рецензии