Подиум

Совсем, ты не такая,- как вчера!
Не слышен свет, движения и тени...
Не виден жаркий шепот до утра,
И запахи твоих прикосновений...

Смущение и страсти дефиле!
У визави,- приподнятые брови...
И музыка на ветровом стекле,-
Как дирижер судьбы- в моторном реве!

Страстей глубокий вырез декольте...
И влюбчивости приступы беспутной...
Спасибо переменчивой судьбе!
Что ты была так долго недоступной!


Рецензии
Просто нет слов...великолепно
с улыбкой,
заходите в гости!

Вера Шушпанникова   11.12.2005 12:54     Заявить о нарушении
Благодарю за отзыв и за приглашение!

Сергей Замятин   11.12.2005 20:18   Заявить о нарушении