Рядом с пивом был подвал

Плюс один и будет сорок
Год не видно что-то их
Вся вина - ума не впору
От родителей своих
В дверь не в ту, вошли гурьбою
Рядом с пивом был подвал
На плакате жаль художник
Не про сушки написал
Вот, глядишь и всё нормально
Совесть спрячь,талант зарыв
Что ни скажут - гениально
Апплодируй, не забыв!


Рецензии
Аплодируя, Анастасия

Гущеварова   13.12.2005 15:01     Заявить о нарушении
Спасибо! Значит достаточно понятно написал.
С уважением!

Виктораш   14.12.2005 06:05   Заявить о нарушении