Там..

Там шелестят берёзы и осины.
Там свежий ветер, и прохладная река.
И спелой ягодой укуталась рябина.
И что-то тянет в небо, в облака.
Там нет дорог-асфальта и бетона.
И не одет в булыжники проспект.
Там нет пьянчуг у грязного притона.
Да, если честно, и притона нет.
Лишь там люблю закат на побережбе.
Когда, как будто в воду, опускает солнце лик.
Когда над всей землёй, спокойно и небрежно
Разносится свободной птицы крик.
 

 


Рецензии