Лишь ты один мне мил

Я может, не могу сказать тебе всего,
Что у меня в душе твориться.
Ты знаешь, что люблю лишь одного,
И лишь тебе и за тебя буду молиться.

Любовь бьет пульсом у виска,
И в животе мяучет.
Иной раз – сыта,
Иногда как-будто кто-то мучит.

Но, не смотря, на боль и страх,
На горечь от обиды,
Когда в душе рассыпан прах
И горько плачут ивы.

Любить я буду, не жалея сил,
Что есть во мне и в мире.
В том мире, где лишь ты один мне мил,
В моей душе, где ты навеки милый.




Рецензии