Веселые белки

На лесной поляне дремлет муравей,
Сзади подползает злобный бармалей,
Очень хочет кушать маленький злодей,
Видно не наелся маленьких детей

Рядом слышен белок рыжих разговор:
"Он у нас недавно стырил мухомор!"
"И лукошко вишен в тот четверг упер"
"Доставай подруга наш большой топор!"

Соскочили белки тихо на траву,
Бармалей - проказник попадет ему:
Сделаем все тихо, и в лесном бору
Спрячем топорище просто под сосну

Бармалей взмолился, мелко стал дрожать,
Муравей проснулся, начал хохотать
Над такой картинкой сложно не поржать
Белки бармалея начали рубать


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.