Омут...

Ты словно омут, с темною водой,
Все время кружишь и уводишь за собой;
Я не могу остаться в стороне
И я должна бороться, чтоб не быть на дне.

Душа моя идет все время за тобой,
Не торопись, дай отдохнуть и успокой,
Я знаю вместе нам не долго быть,
Ты упорхнешь, а мне потом не всплыть.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.