Запретный плод... Дама и Стихира...

Приветлива, умна, красива, и горда,
Приверженица ханжеской морали,
Она не знала вкус запретного плода -
Ей просто никогда не предлагали.

И вот однажды, то, о чём сейчас пишу,
Критичный ум, и нравственность тугая,
Сыграли с ней самой такую злую шу…
Что стала эта Женщина другая.

Заходит в Интернет, где нравственности нет,
Чтоб лично затушить "очаг разврата".
Эх, знать бы ей тогда: она взяла билет
В один конец, откуда нет возврата…

Но, думала она, преодолеть искус
Удастся на любом его этапе:
Мол, до колен зайду, попробую на вкус,
А там, как говорится, "дело в шляпе".

Мол, нравственность свою с собою заберу
Непогрешимой, девственною, белой.
И чёрт её занёс сюда, на Стихи.ру!
Быть может, просто отдохнуть хотела?

Здесь фауна, она… привычна лишь для нас,
Всего больней кусает самый прыткий…
Но Даме повезло. Ко мне зашла, как раз,
И тут она познала страсть в избытке!

А что такое "страсть"? Не знаешь, куда "скласть"
Любовь, плюс, побуждения инстинкта…
Она взяла над ней, над Дамой этой, власть
Без всякого с самой собой конфликта.


Приветлива, умна, красива, и горда,
Приверженица ханжеской морали,
Она познала вкус запретного плода -
И без него сумеет жить едва ли…

* * *

*


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.