Едва

Я буду делать грустный вид.
Выжму слезу.
Ну пожалейте!
Прижмусь к плечу.
Мне всё простит
окружный мир.
Я буду в центре.
Удобно выгадаю миг.
"Ну да... Ей можно...
Понимаем..."
Прости меня!
Прости, старик...
Боюсь, что т а м ты всё узнаешь.
Мне стыдно.
Я сама мертва.
Наверно, потому не чую.

Уходит человек.
Едва-едва...
Себе я после не прощу.


Рецензии