Как дальше жить? Да просто надо...

\по мотивам "Как дальше жить? Да, знаешь, как-нибудь..."
Мария Салий \http://www.stihi.ru/2005/08/31-792\

Как дальше жить? Да просто – надо ждать.
У солнца спрашивать ответа и у ветра.
Ни за каким виденьем не бежать,
Стоять спокойно в ожидании рассвета.

Внимать росе, ручьям и тишине,
За переливами рассветных нежных красок
Следить в раздумье. В неба глубине
Звезду загонит утром в хлев заря-подпасок.

Услышать птиц весёлых суету,
Умыться росами бок о бок со зверями,
И ощутить всей грудью простоту
Всего, что было и случится в жизни с нами.


Рецензии
Побродила по Вашим страничкам, почитала...Стихи понравились. Спасибо!
Желаю Вам вдохновения и новых стихов!

Любовь Павлова   16.03.2007 20:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 34 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.