Эмоции

И среди тысячной толпы ты одинок и находясь с собой наедине ты одинок...

Предательство друзей
Порог отчаянья и стертые страницы
Из Жизни прошлых дней.
В которой больше нет
Беспечности,простого телефонного звонка
Привет!пока!
Лишь безразличем стянутые фразы
Как ты?
Как я, вам все равно, мне больно
И в стенах пустоты
Я слышу время и
Как ты?Как ты? Как ты....
Под тиканье часов
Без слов...


Рецензии
Вещь!!! Наверное именно так и должны выглядеть эмоции и осмысление событий на бумаге.

Андрей Проклушин   09.10.2007 10:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.