В поле светлом нарву ромашек...

В поле светлом нарву ромашек.
Так похожи они на Тебя:
Под покровом белых рубашек
Нежность утра и искры огня.

Отыщу васильковое поле,
Их пыльца словно губы Твои,
Так желанна и сладка, до боли.
В ярких красках волшебной зари.


Рецензии