Я сегодня пьяна

Из цикла "Московский блюз"

Я сегодня пьяна до безумия...
Стены комнаты пляшут в глазах.
Телевизор, как волк в полнолуние
Завывает капеллой в ушах.

Опьянела сегодня до чёртика,
Что снежинкой кружит за окном.
Вправо...влево...подобие джойстика...
Мы с мартини ступаем вдвоём.

Этикетка такая нарядная...
Кто ж тебя этой "Бьянкой" назвал?
В моём зеркале муть неприглядная...
Кто ж последним его протирал?

Лишь вопрос.Ответы не найдены.
А Тверская плывёт в темноту.
Просто в стельку пьяна...Боже праведный!
Как я завтра проснусь по утру?


Рецензии
Эт ничаво если только сегодня, я вот ужо второй год такая хожу :))

С Улыбкой

Гретхен

Грета Гарбо   16.04.2006 22:51     Заявить о нарушении
:)))
Удачи!

Оксана Злобина   25.04.2006 11:20   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.