Рассвет над крепостью

РАССВЕТ НАД КРЕПОСТЬЮ

Ветер тучи разгонял,
небо бороздил.
Он из плена светлый луч
с миром отпустил.
Разрумянилась в лучах
утренняя гладь.
Отразилась на воде
небосвода прядь...

Крепостные башенки
устремились ввысь.
В хоровод
безмолвные липы собрались...
Над рекой
осенняя дремлет тишина.
И поэтому река
с тишиной нежна.

Золотистым росчерком
подводя черту,
Крепость Новодевичья
славит красоту!
Совершая с осенью
ангельский полёт,
Словно птица вольная
над рекой плывёт.


Рецензии
Легкого крыла тебе, Анечка!
Твоя Я

Мария Кинельская   11.12.2005 22:23     Заявить о нарушении
Спасибо, Солнышко!

С любовью, Анюта

Анна Григорьевна Алфёрова   12.12.2005 05:23   Заявить о нарушении