Я иду. На встречу-ночь...

...Я иду.На встречу-ночь...
Нет слов.Обрывки фраз.
Как высохший ручей-я есть-
меня уж нет.
Оборванный рассказ.
Не до-рассказанный.
Как месть,
(когда не мстят на протяженье лет)
Бессонница.Тетрадка брошена.
Зачёркнуты листы.
Нет слов.
Один финал
-Безмолвна.
Нет меня.-Исписанна, изношена,
Как старая любовь.
Как выпитый бокал
-Пуста.
Один лишь облик.
Да и тот замаранный.


Рецензии