Последний танец

 Последний танец.Искренность взамен.
Люблю читать по сомкнутым ресницам.
Я то, что вам осталось от размен-
-Ных снов, я то, что вам уже почти не снится.
Кошмарный сон ПРОшедший на яву.
Запрятанный в глубоком подсазнанье.
Я ваше тайное-могу.
И ваше явное-незнанье.
Я белый танец.Вся любовь паркет.
Ты сам сказал, что дама приглашает.
Ответил "да" несказанному "нет"
Прости, любимый, всякое бывает.
 

 


Рецензии