Солнца нет-света нет

Солнца нет-света нет.
Свечи потушены-чужими душами.
Тебе всё так же 28 лет.
Мне 19, мне не нужные.
Жить без тебя?-
Дышать без воздуха.
Я сильная,
Но не до такой же степени!
Сердце залатано
Старыми заплатами.
И я смеюсь-
Без смеха-
Глаза заплаканы.
Проходят лица-серые.
Цепляешь-не зацепишься.
В толпе ищу знакомое.
Родное.Говорящее.
Ты первое.Открывшее.
Живое.Настоящее.
 

 


Рецензии