Осень, глупая Осень

Осень,глупая Осень
Что ты наделала?
Земля покрывало носит,
Листьями застлана.
Вижу, к березе последний
Лист прижимается.
С тайной своею надеждой,
Держаться пытается...
Но оторвет его ветер,
Отправит в изгнание,
Прощальным закатом встретит,
Нежным дыханием...
Шелестом отзовется,
Эхо- как крик в ночи,
Больше не радует солнце,
Золотом жгут лучи.

Так и у нас случается,
Осень ворвется вихрем,
Листьями возвращаемся
К привычному руслу жизни...


Рецензии
Осень рыжая что ты наделала
Листопадом землю обделала
Природу как женщину раздела
И больше ничего не сумела

Сергей Антонов 6   07.05.2022 17:14     Заявить о нарушении