Прощание

Осталась в моих руках
Лишь пара опавших листьев,
Да слезы стоят в глазах,
В бреду бесконечном мысли.
А солнце целует меня
В лениво-сквозном тумане,
Где нету ни ночи, ни дня,
Который меня обманет.
Он, снова рыдая дождем,
Придет в мою дверь стучаться,
Хочу я забыть обо всем,
С водой дождевой умчаться.
…А где-то моя звезда
Слезится лучистым светом,
Наверно уже навсегда
Простившись с далеким летом.


Рецензии