Это больно-едва касаясь..

Это больно-едва касаясь.
200 вольт-из виска в висок.
Ни своих, ни чужих не стесняясь-
Ты бы смог?
Я - могу.Это тоже сила.
Закрывая глаза-хоть в ад.
Я тебя слишком сильно любила.
Мне нельзя назад.
Отвернись.Я приму решенье.
Обещай мне всегда уметь
Не просить у себя прощенья,
За такую короткую смерть.
Ты же сможешь-спиною слышу.
Не получится, чтоб не смог.

Я тебя уже не увижу.
Это был не смертельный ток.


Рецензии