Их хриплый голос

 
 «Сирень» и «день» — нет рифм банальней!...



Их хриплый голос проникает в белый день
И крупным снегом с неба оседает.
И эхом глазомеру вторит тень
От крыльев быстрых и в пространстве тает.

На рисовой бумаге птичья стая-
На белом небе черная сирень.


Рецензии