Чуть-чуть подвинься

Чуть-чуть подвинься.
Дальше-только небо.
Я вижу всё насквозь.
Кусочком утреннего снега
Нам быть пришлось.
Сверкающем в своём величье,
Как иногда - удачный слог.
Мы чистые - до неприличья.
Летящие - на искосок.
И падающие - всем под ноги.
Под равнодушье каблука..
Вот еслиб на твоей дороге,
Я столь послушной быть могла.
Застыть ледышкой на ресницах,
Или растаять по весне..
Но ведь тогда в прохожих лицах,
Ты и не вспомнишь обо мне.
..Я буду так..
Как время года-
Уйду, чтобы вернуться вновь.
И никогда твоя свобода
Не станет меньше, чем любовь..
 

 


Рецензии