Несоответствие

Н аша встреча была не случайной
Е сли верить в магию цифр
С колько в жизни было отчаянья
О т моих неотесанных рифм

О т сплошного непонимания
Т воих слов о любви неземной
В голове помутнело сознание
Е сли б знать что случится со мной

Т ы хотела тепла и ласки
С трасти ночью и нежности днем
Т ы жила словно в русской сказке
В споминая меня перед сном

И ничто не спасет твою душу
Е сли будешь меня не слушать


Рецензии