ад

 
 Мелко забегали разные тёмные сошки.
 Всё закружилось,задёргалось и замело.
 Пуст холодильник, буфет и в кармане ни трёшки.
 Вдруг заскреблось где-то в тёмном углу помело.
 Всё перепуталось, ноги, рога и копыта.
 Всё замычало, завыло, заблеяло вдруг.
 Входы и выходы всюду и все перекрыты.
 И ни души ни скотины ни зверя вокруг.
 Гадкая, злобная нечисть везде копошится.
 Что-то мелькает, шипит проползая подряд.
 Это не лес не река не болото теплится.
 Это ужасный, кромешный, неведомый ад.


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.