Я так много хотел

Я так много хотел,
Что от желаний тупел.

Я так много пел,
Что от песен тупел.
Н
икаких не делая дел,
Я от безделья тупел.

На месте на одном сидел
И от постоянства тупел.

На одни и те же вещи глядел
И от однообразия тупел.

Не мог уснуть, а спать хотел,
И от бессонницы тупел.

Жизнь свою изменить не смел
И от бессилия тупел.

Я знал, что всему будет предел,
И от страха перед ним тупел.


Рецензии