Безумные люди

Безумные люди.

Безумные люди – безумная жизнь.
Мы в сейфы запрятали души
От фальши, от грубости и ото лжи.
Не любим, не ценим, не дружим.

Безумные люди – безумна любовь.
Слова так далёки от истин,
Так жалки, так мелки. Но теплую кровь
Не вымажут холодом кисти.

Безумные люди – безумное детство.
В головках детей кошельки
Финансовых мыслей. Найдём ли мы средство,
Чтоб их уберечь от душевной тоски?

Безумные люди – безумие века.
Мы – вирус, страшнейший из всех.
Возможно ль найти на земле человека,
Который подарит нам радостный смех?

Безумные люди – безумны друзья.
Финансовой дружбой повязаны
Бомж, мент и банкир, к сожалению, я.
Мы все этим временем связаны.

Безумные люди – безумная смерть.
Стремительно душу пронзая,
Проносятся мысли. Одна круговерть,
Одна злая рифма борзая.







13.08.04


Рецензии