Я был в хорошем настроенье

Я был в хорошем настроенье
Пока ко мне не заглянула ты.
Сказала, что заскочила на минутку,
И что у тебя дела,
А я молчал,
Я был под впечатленьем твоего тела.

Я глядел в твои глаза,
Ну и разглядывал прочие места.
Я хотел тебе, что нибудь сказать,
Но не смог себя понять.

И возбуждение меня накрыло,
И унесло куда-то вдаль.
Ты на меня так глупо посмотрела,
И лишь сказала мне: «Прощай!»


Рецензии