Полночь - это не рассвет

*Ответное, наверно?..*


Холодным ветром под дождем пролейся нотой в голове
Пытаясь истину найти в правде нынешних событий
Где-то там, на далекой Луне есть кто-то, кто добрее..
С постели встаешь под утро, бессмысленно вышагивая такт
И где же, потерянное мною много лет назад?
Назад, в беспорядочную череду дней.

Я, холодным ветром над дождем, откроюсь навстречу
Открою душу, простыну с шарфом, вернусь обратно
Ведь где-то есть мечта, исчезнувшая вспышкой вдруг
С рук кормлю собак и голубей, бессмысленностью
Наполняя граненые цилиндры, новостей хороших нет
Ответ держи всегда на груди, под сердцем, слева
Светофоры перекрывают огни фонарей.

Ты, холодным ветром за дождем, пройдешь по лужам
Дружным ведь никто не нужен за тенью лучей.
Волнами светящихся волос мягкостью покроешь стены
В венах течет холодная кровь и постепенно синим.
Сожми в ладонях своих любовь и верность
Темно и нежно на душе. И мир безбрежен.
Над небесами снова всходит полночь.


Рецензии
наверно?
хм хм хм)))

Вячик   09.12.2005 14:02     Заявить о нарушении